LA ZIP IMBIANCATURA CAMPI PASSA ANCHE A JOKERS

Farto Jokers Legnaia – ZIP IMBIANCATURE Pallacanestro Campi Bisenzio 64 – 68

Importante, ma molto sudata, vittoria esterna per la Zip Imbiancature Campi Bisenzio contro i Jokers di Legnaia che si confermano squadra molto ostica per i gialloblù. Partenza a razzo dei padroni di casa con le triple di Cappelli e Ridolfi, Campi ricuce e con Corsi e Petri sorpassa (8-9). Dentro Coli (2004) per i Jokers, velocissimo e determinato, porta i suoi sul +1 (14-13) a fine quarto. Bene Campi nel secondo quarto con Corsi e Dionisi sugli scudi mentre Massoud commette il terzo fallo. È sempre il giovane Coli a rispondere per i Jokers, Campi trova buoni canestri ma i padroni di casa non mollano (31-36 all’ intervallo). Si riprende e Susini con 5 punti pareggia ma il quarto è abbastanza confusionario su entrambi i fronti. Campi non realizza dall’arco ed è in difficoltà contro la zona, si segna prevalentemente dalla lunetta con Municchi. Ademollo porta i suoi sul +2 (47-45) ma Dionisi mette la tripla a fine quarto (47-48). Nel decisivo ultimo quarto succede di tutto, Campi allunga sul +9 con tre triple (Massoud, Municchi e Vignozzi), poi viene fischiato un tecnico a Massoud che viene espulso (antisportivo fischiato in precedenza). Ancora Vignozzi da tre per il +11 (52-63) ma Ademollo non molla e mette 7 punti consecutivi. Sul 61-65 Campi, rientra Coli che mette la tripla e riapre la partita (64-65). Timeout Campi, fallo su Dionisi che mette un libero (64-66) e timeout Jokers. Campi sceglie di difendere cambiando su tutto, la palla finisce ad Ademollo che in penetrazione trova un difficile appoggio di sinistro, rimbalzo di Corsi che subisce fallo e dalla lunetta fissa il punteggio finale sul 64-68. Complimenti quindi ai Jokers (ottimo il giovane Coli e bella ripresa di Ademollo) che ci hanno sempre creduto, Campi, invece, deve lavorare meglio sulla gestione della partita. Prossimo appuntamento, in casa, contro l’altra capolista (Affrico).##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR##MIASANMIA