LA ZIP IMBIANCATURA CAMPI VINCENTE VS GALLI

ZIP IMBIANCATURE Pallacanestro Campi Bisenzio – Galli San Giovanni Valdarno 72 – 58

Riscatto immediato per la Zip Imbiancature Campi Bisenzio che in casa ospitava il Galli San Giovanni Valdarno nella seconda partita della seconda fase. Buon inizio di partita dei gialloblù che prendono subito 10 punti di vantaggio con un ottimo Petri. Il primo quarto si chiude sul 21-11. Campi allunga con Paoli (due triple), Corsi e Dionisi. Gardeschi e Gironi non bastano per gli ospiti che all’intervallo sono sotto di 20 punti (40-20). Inizio di ripresa diverso, Galli fa un parziale di 8-0 e Campi si rifugia in timeout. Torres e una scarica di 8 punti consecutivi con due triple di Corsi riallungano per Campi ma Galli non molla con Fedeli e Basilicò a segno. A 10′ dal termine Campi conduce per 58-41. Ultimo quarto con Galli che tenta di ricucire con Fedeli, Basilicò e Gardeschi ma Corsi prima, Massoud (tripla) e Andrea Ionta dopo, mettono in ghiaccio il match che si chiude sul 72-58. Ora trasferta a Sansepolcro per la terza giornata, poi le tre partite di ritorno.##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR#MIASANMIA