LA ZIP IMBIANCATURA U20 SUPERA LA SYNERGY

U20 ZIP Pallacanestro Campi Bisenzio vs Synergy 55 – 49

Dopo l’infausta trasferta di Arcidosso , l’under 20 era chiamata a vendicare la sconfitta dell’andata quando i Valdarnesi conquistarono i primi due punti del campionato.
La gara inizia con le polveri bagnatissime da parte di entrambe le formazioni tanto che le due triple di Borri e De Stefano in chiusura di secondo quarto fissano il punteggio sul 16 a 13 in favore degli ospiti.
Nella ripresa gli attacchi entrano in partita, riusciamo a trovare il canestro da fuori e di conseguenza si aprono spazi per le penetrazioni. Purtroppo abbassiamo la concentrazione in difesa concedendo canestri facili in transizione agli avversari ed il terzo periodo si conclude con un parziale di 20 pari. Nel quarto periodo chiudiamo meglio dietro ma ricominciamo a far fatica in attacco, con percentuali pessime sia da fuori che dalla lunetta. Nonostante quello ci portiamo sul +2 con poco più di un minuto da giocare.
Synergy va in attacco ed impatta la partita e, dopo il timeout, falliamo 4 volte il tiro per evitare il supplementare. In avvio di OT continua la situazione di sostanziale l’equilibrio ma Benvenuti e Petri riescono a dare il break decisivo mettendo due possessi di distanza dagli avversari a meno di 100 secondi dal termine. Sul finale siamo bravi a frustrare i tentativi di pressione ospite portando a casa la gara. Prossimo appuntamento giovedì 28 contro Costone Siena.##WEARECAMPI##LETSGO##