LA ZIP IMBIANCATURA UNDER 15, VITTORIOSA SU MONTEMURLO

U 15, A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio Zip Imbiancatura – Montemurlo Basket  54 – 41

Gli Under 15 iniziano il girone di ritorno col piede giusto vincendo in casa contro Montemurlo. Dopo una partenza in sordina i gialloblù escono allo scoperto e chiudono il primo quarto con un buon margine 19-12. Nel secondo periodo provano ad allungare, ma non riescono mai a dare la zampata decisiva sciupando quanto di buono fatto in fase di recupero palla con errori sotto misura. Di fatto si val riposo lungo sul +9, ma con gli avversari ancora in partita (33-24). I Lions sono tutt’altro che morti e lo dimostrano nel terzo periodo rientrando definitivamente in partita, mentre i ragazzi di coach Parenti, in bonus dopo pochi minuti e caricati di numerosi falli riescono solo a limitare i danni chiudendo il tempino sul +3 (40-37). Ultimo quarto, ancora Montemurlo che trova il pari sul 40-40, ma la ZIP Campi non ci sta, ritrova la via del canestro e con un parziale di 10-0 ricaccia dietro gli avversari concedendo alla fine solo 4 punti con un’ottima difesa ed arrivando sul +13 alla sirena. Bene così terza vittoria di fila, ma è già tempo di rimettersi al lavoro con concentrazione, la settimana prossima c’è la difficile trasferta di Vaiano dove incontreremo la capolista ancora imbattuta.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino:  Nesti 14, Camerano 12, Abate 9, Agnello 8, Maselli 5, Fiesoli 4,Bertelli 2, Canneori, Farri, Ricciarelli.