mercoledì, Aprile 17, 2024

La ZIP Imbiancature U20 cede all’overtime a Vaiano

U20 @ Vaiano – Pallacanestro Campi Bisenzio  74 a 70

Non sono sufficienti i 40′ regolamentari per decidere l’esito della partita a Valbisenzio.
Partiamo malissimo concedendo 20 punti nel primo quarto con i padroni di casa che raggiungono rapidamente la doppia cifra di vantaggio. Nel secondo quarto riusciamo a trovare ritmo in attacco Vaiano punisce ogni nostro errore difensivo e a metà partita il punteggio ci vede sotto di 12.
Dopo l’intervallo la difesa sale di intensità e, grazie anche ad un paio di palle recuperate, ricuciamo rapidamente il gap fino al -2 di inizio quarto periodo.
L’ultimo quarto procede in sostanziale equilibrio: il punteggio è in perfetta parità a 20 secondi dalla fine ma Petri sbaglia in penetrazione e Franceschini non riesce a ribadire a rimbalzo.
Sulla rimessa in attacco è ancora Franceschini a sbagliare da fuori e, sul rimbalzo, il canestro di Petri arriva oltre la sirena.
Nell’OT la maggior precisione dalla lunetta permette ai Vaianesi di portarsi a casa la gara per 74 a 70.##WEARECAMPI##LETSGO