mercoledì, Aprile 17, 2024

LA ZIP U20 HA LA MEGLIO SU VALDISIEVE

Under 20 Pallacanestro ZIP Campi Bisenzio vs Valdisieve 53 – 47

Nell’ultima uscita casalinga della stagione riusciamo ad avere la meglio su Valdisieve dopo una gara combattuta che si decide solo nel quarto periodo.
In apertura Valdisieve trova il canestro con facilità in penetrazione ma il lavoro interno di Biancalani e Benvenuti ci permette di rimanere a contatto.
Sul finire del quarto le forze fresche entrate dalla panchina propiziano un mini break guidato da Chiodo che finalmente unisce al solito lavoro difensivo una buona vena realizzativa (10 per lui a fine gara). Nella seconda frazione la gara si mantiene in sostanziale equilibrio fino al 25 a 23 dell’intervallo. Come spesso accaduto durante l’anno in apertura di terzo quarto subiamo il break avversario ma, dopo il Time Out, siamo bravi a rientrare e a trovare le giuste geometrie per attaccare la 2-3 ospite che buchiamo con le triple in sequenza di Vigliotti e Gallorini.
Nel quarto periodo manteneniamo sempre qualche lunghezza di vantaggio grazie ad un’ottimo lavoro difensivo e agli 8 punti in fila di Benvenuti che chiudono definitivamente la gara.##WEARECAMPI##LETSGO##