mercoledì, Aprile 17, 2024

LO.TA.R PASSA ANCHE LO SCOGLIO PINO DRAGONS

Serie D, Lotar Pallacanestro Campi Bisenzio – CMB Pino Dragons 76 – 66

Vittoria casalinga per la Lotar Campi Bisenzio che, con un buon quarto finale, ferma la rimonta del Pino Dragons del terzo quarto nell’ “anticipo” della semifinale di Coppa Toscana in programma il 4 e 5 gennaio. Parte bene Campi, che deve rinunciare ad Andrea Ionta (ritorno previsto tra un mese) ma recupera parzialmente Leo Corsi e Vignozzi. Scaletti e tripla di Petri, poi Bacci, Municchi e Corti danno il 24-13. Allungo nel secondo quarto con Municchi, Torres e Petri ma gli ospiti non mollano (46-32 all’intervallo). Nella ripresa, Zanussi del Pino è costretto ad uscire sanguinante al volto (poi rientrerà) ma la lunga pausa ferma completamente i campigiani che subiscono il ritorno degli ospiti (55-50 a 10′ dal termine). Il Pino arriva fino a -1 guidata da Beconcini ma il trio Torres-Municchi-Bacci rimette le cose a posto e Campi controlla fino al 76-66 finale. Prossimo appuntamento, il derby, contro Santo Stefano, sabato 14 ore 21:00, alla Campi Arena.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Corsi, Municchi 19, Paoli, Petri 10, Belardinelli, Gallorini, Corti 12, Scaletti 4, Vignozzi, Di Bella, Torres 16, Bacci 15. All. Bonetti C., acc. Ricciarelli C., prep. fis. Borsotti G., add. arb. Gianardi F.