Non c’è due senza tre…La D cade ad Asciano

Dalla lunga trasferta senese, la prima squadra di Campi, torna con le ossa rotte, purtroppo a questo giro, non ci sono scuse che tengono, nonostante un buon primo tempo 17 a 16, il gioco non è mai fluido, la difesa non è la stessa che contraddistingue i gialloblù da anni, peccato perchè, senza nulla togliere ai padroni di casa, l’ostacolo era ampiamente sormontabile, ma purtroppo il periodo è questo. Nel secondo quarto subiamo un break e andiamo al riposo lungo sul 38 a 29. Coach Novelli striglia i suoi e sembra ottenere risposte, il terzo quarto recuperiamo e arriviamo a -4, con la difesa che recupera e facilita l’attacco, ma è giusto una fiammata, continua la lotta col canestro, conclusioni aperte e tiri liberi sbagliati, ci condannano alla terza sconfitta consecutiva, con soli 54 punti a referto. Corti Temoka e Corsi, sono gli unici a segnare, ma gli errori sono troppi, Asciano porta a casa la sua onesta partita e Campi rimane al palo. Sabato arriva alla Campi Arena, la capolista Colle, ancora imbattuta, ci vorrà una grande prova, soprattutto di carattere. ##WEARECAMPI##LETSGO

Tabellini:  Petri 0 – Ionta 0 – Belardinelli 0 – Bencini 0 – Municchi 1 – Bacci 0 – Vignozzi 2 – Corsi 15 – Corti 20 – Temoka 11 – Elcunovich M. 5 –