mercoledì, Aprile 17, 2024

OTTIMA LA PRIMA SQUADRA DI CAMPI, CERTALDO SCONFITTA

Bella la prestazione dei nostri ragazzi, sabato contro la Virtus Certaldo, per ritmo, intensità, letture e conseguenti scelte di tiro e un’ottima difesa. Proprio quest’ultima, marchio di fabbrica delle ultime stagioni, comincia a ritrovare il giusto smalto e fa si che poi l’attacco ne giovi, potendo innescare le folate di Bacci, in netta ripresa, la velocità di Municchi e sugli scarichi Corsi Torres e Vignozzi, pronti a colpire dalla distanza. Coach Gambassi, cambia lo starting five, con Ionta febbricitante, Corti in campo come cinque affiancato da Vignozzi, Municchi play, Bacci e Corsi guardie, di fronte Certaldo, squadra attrezzatissima con nomi importanti nel rooster come Cantini e Barbieri su tutti. Primo quarto equilibrato, con Barbieri che fa la voce grossa sotto canestro per gli ospiti (21 punti finali), per i gialloblù sono invece Bacci e Corti a controbattere e far chiudere sul 18 a 15 la prima frazione, nel secondo trovate le giuste contromisure, Campi scappa e piazza un break di 24 a 8, con la difesa che morde e Vignozzi che si accende, 42 a 23 alla pausa. Stessa concentrazione ed intesità, permettono a Campi di rispondere al tentativo di rientro della Virtus, Cantini prende ritmo e infila un paio di bombe delle sue, Barbieri trova in Ionta un osso duro nel pitturato, 18 a 15 il terzo, nel quarto è Torres a mettere a referto 10 dei 17 punti del tempino finale e Giannelli per gli ospiti a mantenere sui 20 punti lo scarto, finale 77 a 56. Ottima gara per i bulldogs, ci voleva dopo un periodo appannato, mercoledì turno infrasettimanale a Biancoverde, ci vorrà un’altra grande prova per passare contro la semifinalista della passata stagione, sempre allenata da Coach Sferruzza.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Municchi 9 – Corti 4 – Vignozzi 10 – Belardinelli 0 -Bacci 14 – Elcunovich M. 4 – Corsi 5 – Scaletti 0 – Ionta 7 – Elcunovich Y. 11 – Torres 13 – Biancalani 0 –