OTTOVOLANTE U19 CAMPI !!!

U19 ZIP fa 8/8 al Mugello e rimane imbattuta.

Inizio del girone di ritorno con la trasferta a Borgo San Lorenzo, ospiti del Mugello Basket e la Pallacanestro Campi non ferma la sua corsa, con l’ottava vittoria su altrettante partite. L’inizio dei gialloblù è pigro e i padroni di casa si portano sull’ 8-0. Contamigli e Camerano suonano la sveglia e Campi piazza un parziale di 3-19 per chiudere il primo quarto (11-19). Secondo quarto dove regnano le palle perse, Mugello rosicchia qualcosa e si va al riposo sul 26-31. La ripresa vede tanto equilibrio ma anche tanti errori su entrambi i fronti. Si segna poco, a Nesti per Campi risponde Pini per Mugello. A 10′ dal termine Campi è a +4 (38-42). Nell’ultima frazione Contamigli, Mirizzi, Bertelli e Nesti danno i punti sicurezza per tenere a debita distanza Mugello, mentre la difesa continua a lavorare bene. Il parziale di 12-17 chiude il match sul 50-59. Prossimo appuntamento domenica 18 in casa con Lella Basket. ##WEARECAMPI

Tabellino: Santini, Giorgi 4, Fiesoli 3, Nesti 16, Giorgione 2, Lodovigi, Mirizzi 7, Bertelli 4, Camerano 7, Contamigli 16. All. Bonetti C., Acc. Fiesoli L.