PER GLI U18 VITTORIA A SCANDICCI E SCONFITTA INTERNA CON FUCECCHIO

U18, vittoria esterna a Scandicci e sconfitta in casa con Fucecchio.

Vittoria esterna a Scandicci per l’U18 della Pallacanestro Campi Bisenzio che si sveglia nel terzo quarto e con un parziale di 10-25 chiude i giochi. Dopo due quarti confusionari il punteggio è 24-24. Nel terzo, come detto, arriva il parziale, propiziato prima da Madera, poi concluso con Gianardi in fiamme da tre punti per il 34-49 a 10′ dal termine. Campi controlla fino al 43-60 finale.

Tabellino: Berillo 2, Pini 1, Buci 6, Beccai 2, Gianardi 15, Spanò 3, Vezzani 3, Belardinelli, Amaducci 2, Biagioni 8, Madera 12, Puccio 6. All. Bonetti C., acc. Gianardi F.

La sconfitta arriva in casa contro la forte Fucecchio ma Campi, dopo un secondo quarto confusionario, reagisce e sfiora la vittoria. Buon avvio offensivo per entrambe ma Fucecchio chiude sopra di 6 (17-23). Nel secondo quarto gli ospiti approfittano delle basse percentuali di Campi e scappano sul 28-45 all’ intervallo. Campi, però, reagisce e va a segno con Biagioni, Puccio, Madera e Berillo e piazza un parziale di 25-15 per il 53-60 a 10′ dal termine. Campi spinge fino al – 3 con Berillo, Gianardi, Pini e un gran Biagioni dall’ arco ma Fucecchio non sbanda e segna i liberi decisivi per il 75-80 finale.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Berillo 16, Pini 10, Buci, Balzoni 4, Beccai 2, Gianardi 7, Vezzani, Belardinelli, Gallorini, Biagioni 15, Madera 14, Puccio 7. All. Bonetti C., ass. Signorini T., acc. Gianardi F.