martedì, Aprile 16, 2024

PER LA ZIP IMBIANCATURA ANCORA UNA VITTORIA !!! SCONFITTO CMC CARRARA

Zip Imbiancatura Pallacanestro Campi Bisenzio – CMC Carrara 69 – 57

E sono sei di fila per la Zip a cui serve un supplementare (finito 12-0) per avere la meglio sul CMC Carrara. Assenze importanti su entrambi i fronti (Leo Corsi e capitan Vignozzi per Campi, Donati per Carrara a cui si aggiunge Fiaschi, infortunatosi nelle battute iniziali del match). Inizio con molti errori su entrambi i fronti ma gli ospiti, dopo l’uscita per infortunio di Fiaschi, si compattano e chiudono avanti la prima frazione (14-18). Diverso il discorso nel secondo quarto in cui la Zip fatica in attacco ma concede pochissimo in difesa (14-5 il parziale). Si va al riposo sul 28-23. Nella ripresa gli ospiti si mettono a zona, Campi alterna buone cose a brutte scelte ma le triple di Torres e Petri, assieme alle giocate di Corti portano avanti i gialloblù. Carrara non demorde, guidata da Mancini ma chiude sotto di 10 la terza frazione (47-37). Quarto periodo con Campi in difficoltà e gli ospiti, guidati in attacco da Pipolo, impattano il match e dopo i tempi regolamentari il punteggio è 57-57. Overtime. Corti porta avanti la Zip, poi tre triple (una di Daniel e 2 di Municchi) chiudono il match e, con il parziale di 12-0, si termina sul 69-57.
Con questa vittoria Campi rimane nel gruppo delle terze a 4 punti dalla capolista MenSana e sabato 27 ospiterà Altopascio, seconda in classifica che precede i gialloblù di 2 punti. Appuntamento alla Campi Arena, sabato 27 ore 21:00.##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

Tabellino: Petri 8 – Corti 14 – Daniel 10 – Municchi 14 – Dionisi 9 – Ionta 3 – Torres 11 – Paoli ne – Madera ne – Massoud 0 – Aquili 0 Coach Bonetti – Vice Riccio – Accompagnatori: Belardinelli e Nori