mercoledì, Aprile 17, 2024

Piombino dilaga solo nell’ultimo tempino su U15 Campi

U15, A.s.d. Pallacanestro Piombino – A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio  65 -34

Gli Under 15 si presentano al Pala Tenda di Piombino orfani del loro allenatore Parenti e di Agnello entrambi fermati dal giudice sportivo, ma ben figurano per almeno tre quarti di gara e solo alla fine devono cedere il passo ai padroni di casa. Dopo un avvio molto equilibrato Piombino prende qualche punto di vantaggio grazie soprattutto ai tanti tiri liberi a disposizione: 13-7 il primo quarto. Nel secondo periodo dopo un primo strappo dei padroni di casa Campi reagisce, ma riesce solo a limitare i danni arrivando all’intervallo sul -14. Bene nel terzo periodo quando i ragazzi, guidati per l’occasione da coach Bonetti, chiudono bene in difesa, mettono in difficoltà Piombino e provano a rimontare arrivando fino a -9. Alla fine riescono a rimanere in partita seppur con un carico di falli pesante nei suoi giocatori migliori (45-31). Falli che risultano decisivi nell’ultimo periodo quando i gialloblù rientrano contratti ed impauriti perdono lucidità così gli avversari ne approfittano con l’allungo decisivo. Gli Under 15, al di là del punteggio finale, proseguono sulla falsariga della partita precedente; lottano su ogni pallone, provano sempre a giocare ed aiutandosi a vicenda cercano di non mollare fino alla fine mettendo così in cascina minuti ed esperienza che verranno sicuramente utili nelle prossime partite.##WEARECAMPI##LETSGO##MIANSANMIA

Tabellino:   Abate 2, Bertelli, Camerano 2, Elia, Farri, Fiesoli 1, Giorni 2, Lodovigi, Manescalchi 1, Maselli 9, Nesti 16, Santini 1.