martedì, Aprile 16, 2024

PRIMA CON VITTORIA ANCHE PER GLI U16

Pallacanestro Campi Bisenzio – Basket Lucca  81-38

Esordio positivo in campionato per gli under 16 che, dopo oltre un anno, ospitano tra le mura amiche Lucca.
In avvio di gara un pò di ruggine ed emozione frenano entrambe le squadre che procedono in sostanziale parità per i primi 5 minuti prima di un allungo dei padroni di casa firmato da Camerano e Desii 9pt per lui nella prima frazione che si conclude sul 24 a 8.
Nel secondo quarto, complice anche un fisiologico calo di ritmo, entrambe le squadre faticano a trovare la via del canestro e si va al riposo lungo sul 35 a 15.
Nella ripresa i gialloblu approcciano meglio la gara vincendo la frazione per 28 a 12 ed ipotecando la vittoria finale. Nell’ultima frazione, a risultato già acquisito, c’è stato ampio spazio per tutti i convocati che comunque danno il proprio contributo per incrementare il vantaggio fino all’81 a 38 finale. In definitiva, discreta prestazione di gruppo contro una squadra visibilmente indietro, attendiamo altri e più probanti impegni nelle prossime settimane. Sabato si torna in campo a Montale. ##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR