PRIMA DIVISIONE UNION BASKET SCONFITTA INTERNA

Inizia l’anno nuovo per la Prima divisione Union ma il risultato non cambia. Nuova sconfitta per i nostri ragazzi, stavolta casalinga, che dopo aver condotto la partita si spengono nell’ultimo quarto. Il match inizia con Campi sugli scudi che apre la partita con una bomba di capitan Belardinelli; entra in partita anche Montemurlo che riesce a rimontare il piccolo svantaggio concludendo il primo quarto 17-15 per i padroni di casa. Secondo quarto molto combattuto tra le due squadre dove si vedono protagonisti da una parte Betti e dall’altra l’esperto Nieri. Intervallo che vede la Union sempre in vantaggio ma di un solo punto, 30-29. Riprende la partita che continua per tutto il quarto ad essere combattuta ed equilibrata ma Campi riesce grazie a un grande Berillo che fa 9 punti nel quarto ad allungare, seppur di poco, il divario con gli avversari. Terzo quarto che conclude 46-42. È nell’ultimo quarto che cominciano i problemi; Montemurlo schiera una zona 2-3 che Campi riesce anche ad attaccare bene muovendo il pallone ma non concretizza quanto di buono costruito; zero le bombe messe a segno in questo quarto nonostante i molti tentativi degli esterni. La nostra Union si disunisce e perde entusiasmo anche in difesa, troppi i punti concessi a Nieri e Bianchi che regalano la vittoria a Montemurlo. Risultato finale 51-60 per gli ospiti.
Nonostante l’anno nuovo rimane la difficoltà nella gestione dei 40 minuti, buone prestazioni vanificate poi da minuti di buio e di non concretezza. Troppi i giocatori che non finiscono a referto e troppe le disattenzioni difensive. Rimane il rimpianto di aver perso una partita controllata per 30 minuti, ma ora testa alla prossima che ci vede in trasferta al Buzzi giovedì 19 contro Fidelis Prato.