PRIMA VITTORIA DEI 2003 DI CAMPI

Buona prestazione per l’under 16 che si regala la prima vittoria della stagione in casa contro Chiesina.
Partiamo piano con gli ospiti che trovano la via del canestro grazie al gioco interno e ai rimbalzi offensivi.
Nel secondo quarto la reazione è evidente, la difesa sale di colpi portando Chiesina a perdere palloni che generano canestri facili in contropiede. Nell’attacco a metà campo le ripetute penetrazioni di Berillo e Agnello ci permettono di andare a riposo con un vantaggio in doppia cifra.
Nella ripresa la zona ospite mette in crisi l’attacco e mandandoci fuori giri ma non ci disuniamo e, nonostante percentuali disastrose al tiro, manteniamo sempre grazie alla difesa qualche lunghezza di vantaggio.
Nel quarto quarto tocchiamo nuovamente i 10 punti di margine prima di subire il rientro degli ospiti fino al -2. Una bomba di Gallorini ci porta a due possessi di vantaggio che riusciamo ad amministrare grazie alla freddezza ai liberi di Berillo.Finale 52 a 46 ##WEARECAMPI##LETSGO##