PRIMA VITTORIA PER LA PRIMA DIVISIONE UNION BASKET

Primo referto rosa per i nostri ragazzi che espugnano Fucecchio portandosi a casa i primi punti di questo campionato. Buon inizio per i ragazzi di coach Manzana che partono con un 11 a 2 nei primi minuti, ma perso Vigliotti per infortunio e per le seconde linee che non replicano quanto di buono fatto dai titolari, soprattutto in difesa, i nostri entrano in difficoltà e subiscono la pressione della Folgore che porta il match all’intervallo col risultato di 26 a 18 a loro favore. La partita riprende e Campi schiera tutto ciò che era mancato soprattutto nel secondo quarto: intensità e grinta, soprattutto in difesa. Un gran terzo quarto gialloblù condotto da uno straordinario Cafissi e da capitan Borri che sigla 9 punti consecutivi regalano un parziale di 20 a 9 per gli ospiti. Un quarto quarto di normale amministrazione per Campi che gioca anche sul nervosismo dei padroni di casa chiudendo il match sul risultato di 46-53. Sperando sia la prima vittoria di una lunga serie, aspettiamo domenica per la partita in casa contro i bravi ragazzi di Endas Pistoia.##WEAREUNION

Fucecchio VS Union Basket 46 – 53

Tabellini: Biagioni 6, Borri 12, Cafissi 17, Gallorini 3, Gianardi 3, Iacopini 2, Madera 4, Pini, Puccio 3, Vigliotti 3.