martedì, Aprile 16, 2024

Primo Torneo Under 13

Si è giocato nella giornata di Domenica 9 Ottobre il gran bel torneo Pre-season organizzato dal San Casciano Basket ASD. Una giornata di gran bel basket, 8 partite, 6 società coinvolte e più di 300 persone sugli spalti delle due palestre. Nella categoria Under 13 è San Casciano che vince il torneo riuscendo a battere prima Pallacanestro Campi Bisenzio (4° posto per loro) guidati dal nuovo Coach Leonardo Fabbri e in finale Olimpia Legnaia Basket Firenze (2°posto), mentre nella finalina è il Pinodragons basket che vince e ottiene il 3° posto. Una gran bella giornata per i ragazzi di Coach Borghi. Nella categoria Esordienti invece è la squadra del Pino Dragons a trionfare dopo la finale con ASD BASKET DON BOSCO FIGLINE. San Casciano invece si deve accontentare di un buon 3° posto conquistato in finale contro la buona squadra del Colle Basket. Un grande grazie a tutto lo Staff biancorosso e alle squadre partecipanti.