PRONTO RISCATTO PER GLI U18, SESTO VA AL TAPPETO

U18, Pallacanestro Campi Bisenzio – Basket Sestese 57 – 44

Buona prestazione per la Pallacanestro Campi Bisenzio che vendica la sconfitta dell’ esordio a Sesto e torna alla vittoria con un sontuoso terzo quarto. Meglio gli ospiti in avvio che si portano avanti 12-15 nei primi 10′. Campi alza la difesa e concede solo due canestri dal campo a Sesto nel secondo quarto mentre in attacco Madera, Puccio, Amaducci e Berillo trovano buone soluzioni (29-25 all’intervallo). Una tripla di Iarpini apre la ripresa, Campi costruisce bene in attacco (Agnello e Berillo a segno). Poi, in un minuto, i gialloblù chiudono il match con tre triple consecutive (due di Gianardi e ancora Iarpini). A 10′ dal termine il punteggio è 50-35. Ultimo quarto con poche energie e molti errori da entrambe le parti, il match non ha ulteriori sussulti e si chiude sul 57 – 44.##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR