giovedì, Aprile 18, 2024

PROVA DI FORZA DEGLI U14 CAMPI VS VIRTUS SIENA

U14 vittoria in casa contro Virtus Siena e secondo posto nel girone confermato.

Penultima giornata della prima fase, alla Campi Arena c’è lo scontro di alta classifica tra i gialloblù e la Virtus Siena, in palio il secondo posto nel girone G. Partenza contratta per entrambe le squadre, Campi difende bene e si porta sul 9-2 dopo 10′. Nel secondo quarto le squadre si sciolgono un po’ in attacco e c’è più equilibrio (13-12 il parziale) per il 22-14 all’intervallo. Nel terzo quarto, Campi da la spallata decisiva. Camerano, Cissokho e Lin (tripla) vanno a segno ma è la difesa che concede poco ai senesi e a 10′ dal termine Campi va sul 35-22. Gli ospiti provano a rientrare con una buona ultima frazione ma Campi con capitan Di Brino e Castellacci tiene il margine di sicurezza e il match si chiude sul 44-36. Secondo posto conquistato, ora, dopo la trasferta di sabato a Siena, sponda Costone, si attende il girone della seconda fase. ##WEARECAMPI