QUARTA VITTORIA PER LA PRIMA SQUADRA DI CAMPI ZIP

Seconda vittoria in trasferta e quarta consecutiva per la nostra prima squadra che espugna il PalaGalli di San Giovanni Valdarno per 70-74. 💙💛
Risultato sudatissimo che ci consente di rimanere imbattuti in questo campionato di serie C Silver, partita non bella, iniziata male andando sotto in doppia cifra; inizia Bellandi con una tripla, poi tanti errori nelle due metà campo, il solo Municchi con 8 punti ci tiene a galla con due triple e una penetrazione, il primo quarto si chiude sul 26 a 18 per i padroni di casa. Gli ingressi di Capitan Vignozzi e Torres, danno la spinta per raggiungere i padroni casa, alzando l’intensità soprattutto in difesa, con Pittoni e Saccenti a lottare a rimbalzo e realizzare canestri importanti per rientrare negli spogliatoi sul 37-37. Nella ripresa partita equilibrata, si avanti punto a punto, per Galli un Gironi incontenibile (30 pt ), per noi la coppia Massoud Dionisi, si sveglia e trascina i compagni al sorpasso fino al concitato finale. Inizia l’ultimo quarto, Vignozzi con una bomba dall’angolo, Massoud è on fire, ma è Andrei a diventare decisivo con 10 punti, un tiro dalla media, rimbalzi in attacco e quattro appoggi da sotto, chiudono la contesa sul 70 a 74. Corsi limitato da qualche acciacco, porta pochi punti a referto, ma è fondamentale in difesa con rimbalzi e quattro stoppatone, tutti i giocatori scesi in campo sono andati a punti, importante reazione dopo un avvio stentato, ancora una volta alla distanza è venuto fuori il carattere e la qualità del gruppo !!! ##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

🏀Pol Galli-Zip Campi 70-74 (26-18/11-19/16-16/17-21)

Pol Galli: Gironi 30, Coppi 10, Rossini 9, Gardeschi 8, Bianchi 6, Morandini 3, Maleci 2, Mascherini 2, Baldini, Veneri, Rossi P., Bartoli. – All. Pavese
Zip Campi: Bellandi 3, Municchi 8, Corsi 7, Dionisi 8, Andrei 15, Vignozzi 10,Torres 8, Saccenti 5, Petri 2, Massoud 6, Pittoni 2, Berillo ne – All Bonetti Ass. Belardinelli Acc. Nori