QUASI BENE LA PRIMA DIVISIONE UNION BASKET

Sconfitta all’esordio per la prima divisione Union contro Sparta 2007.
Contro una squadra con giocatori abituati a categorie superiori (Poli, Mariotti, fratelli Fattori su tutti) giochiamo alla pari restando per la maggior parte del match in vantaggio, ma a metà dell’ultimo quarto la partita si alza di tono dal punto di vista fisico e i più esperti ospiti riescono a sfruttare qualche nostra ingenuità e prendere un piccolo vantaggio che portano fino al temine del match. Bella la cornice di pubblico accorsa alla Campi Arena, buonissimo l’approccio al match dei ragazzi, peccato perchè fino a 4 minuti dal termine, eravamo 58 a 50, ma un parziale “fisico” di 16 a 0 per gli spartani, condanna i padroni di casa. Prossimo impegno giovedì 10 contro Banatinaikos a Pistoia. ##WEAREUNION

Union Basket – Sparta 2007 58 – 66

Tabellini: Berillo 17 – Madera 12 – Betti 7 – Cafissi 7 – Belardinelli Gg 6 – Vezzani 1 – Biagioni 5 – Borri 3 – Iacopini 0 – Puccio 0 – Vigliotti 0 – Pini ne – All. Manzana