mercoledì, Aprile 17, 2024

Riparte l’Under18 a Sesto Fiorentino

Inizia con una sconfitta il campionato degli under 18 che perdono contro Sestese Bianco per 57-52.
Siamo partiti male per poi recuperare ed andare all’intervallo sul 26-28. Stesso copione nel secondo tempo che è iniziato con un parziale di 10-0 per i padroni di casa, riusciamo a rientrare e passare in vantaggio di 4 punti ma negli ultimi minuti perdiamo completamente la luciditá e permettiamo ai padroni di casa, mai domi, di risorpassarci nei minuti finali. Partita da inizio stagione visto anche il caldo ed abbiamo fatto fatica a togliere la “ruggine” sportiva, sbagliando molto dalla lunetta (3/20), nel tiro dalla lunga distanza (solo tre triple nel finale) e con scelte offensive non sempre azzeccate.#WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR##MIASANMIA
Parziali 19-13, 26-28, 43-35
Pall Campi: Vezzani 13, Puccio 12, Berillo 11, Gallorini 4, Beccai 4, Biagioni 3, Agnello 3, Belardinelli 2, Ponzalli, Iarpini