mercoledì, Aprile 17, 2024

RISCATTO SERIE D VS POGGIBONSI

Non si fa attendere la vittoria per la Prima Squadra di Campi, dopo lo stop di Laurenziana, sconfigge al PalaBarberinese Poggibonsi che all’andata aveva inflitto la prima sconfitta ai gialloblù. Partita controllata ma sempre con gli ospiti in gara, primi due tempi Campi trova facilmente la via del canestro sia con i giochi interni, ma sopratutto da fuori si va all’intervallo lungo sul 45 a 35. Alla ripresa, gli ospiti si rifanno sotto, i meccanismi si inceppano e i canestri non arrivano con facilità la partita si riapre definitivamente, ma con i nostri sempre avanti, la difesa si stringe e in attacco le cose migliorano break e distanza di sicurezza ristabilita, la partita si chiude sul + 8, con qualche palla persa sul finale, in complesso buona prova dei ragazzi campigiani che ora rimarranno fermi per la sosta; si riprende il sabato successivo ancora in casa contro Valdambra altro ostico avversario. ##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR