mercoledì, Aprile 17, 2024

RITORNO ALLA VITTORIA PER LA D

La Prima Squadra di Campi, rialza la testa e torna a vincere dopo più di un mese e lo fa senza Temoka, fermo ai box e in trasferta sul campo difficile dell’Affrico Basket. Pronti e via, si parte a mille con Bacci e Corsi su tutti che trascinano i compagni ad un super primo quarto che si chiude sul 12 a 31, tutto gira bene e come sempre succede parte dalla difesa, che apre il campo all’attacco, la fiducia cresce e tutto diventa facile. Il secondo quarto i padroni di casa provano a rientrare e si va negli spogliatoi sul punteggio di 31 a 41; il terzo ricomincia con i biancoblu che provano a cambiare difesa cercando di mettere in difficoltà i campigiani, nonostante i problemi di falli di Bacci Corti e Corsi, sono le seconde linee a reggere e tenere un vantaggio di sicurezza e poter andare a chiudere il match sul 60 a 72. Vittoria meritata dei nostri ragazzi in un periodo difficile, buoni spunti e segni di ripresa, ora bisogna confermarli subito sabato 23, dove Belardinelli & Co. giocheranno sull’altrettanto insidioso campo del Valdambra.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Corti 9 – Bacci 22  -Elcunovich M. 8 – Ionta 9 – Corsi 12 – Belardinelli 0 – Vignozzi 8 – Municchi 0 – Bencini 4 – Scaletti 0 – Iacopini 0 – Petri 0