mercoledì, Aprile 17, 2024

Sconfitta a Laurenziana, ma bella prestazione per la ZIP U13

U13, Laurenziana Firenze – Pallacanestro Campi Bisenzio 69 – 47

Ottima prova della Pallacanestro Campi Bisenzio, ospite della quotata Laurenziana Firenze nella prima giornata della seconda fase. In avvio i padroni di casa sono più spigliati (10-2) ma il trio Valgiusti-Belardinelli-Puccio guida la rimonta (15-15 dopo 10′). Nel secondo quarto Campi ha molta difficoltà in attacco ma la difesa non fa scappare i padroni di casa che chiudono sul +10 all’intervallo (31-21). La Laurenziana spinge sull’ acceleratore in avvio di ripresa, Campi risponde con buoni contropiedi (52-36) ma ha rotazioni più ridotte. Il gap accumulato chiude di fatto la partita che si conclude sul 69-47. Buona partita comunque dei campigiani che, giocano alla pari per tanti minuti contro una formazione più quotata. Prossimo appuntamento in casa sabato 21 ore 16:30 contro Cus Firenze.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Susini, Corsini, Belardinelli 16, Cintolesi, Capaccioli, Valgiusti 15, Santini 4, Vitale, Attisano, Puccio 12. All. Bonetti C., acc. Belardinelli G.