mercoledì, Aprile 17, 2024

Sconfitta casalinga per U18, passa Vaiano

U 18 Silver, Pallacanestro Campi Bisenzio – Valbisenzio 48-62

Ripresa del campionato amara per i campigiani che, scomparendo nell’ultimo quarto, lasciano il campo a Vaiano. I padroni di casa sono senza Malcuori, Beccai e Madera, con Mugnaini tra gli 11 a disposizione. La partita si dimostra da subito ostica con Campi che sbaglia appoggi facili e con troppi giocatori fuori condizione. Conti e Biagioni limitano i danni e si va al riposo sul -4 (25-29). Nel terzo quarto Campi ha uno scatto di orgoglio e si porta avanti con il duo Biagioni-Conti in evidenza in attacco (45-42 alla terza sirena) ma si blocca completamente in attacco nel parziale finale e subisce il trio di Vaiano Pignatelli-Querci-Hebo Women. Finisce 48-62. Prossimo appuntamento giovedì 17 in casa contro la capolista Calenzano.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Martina, Balzoni, Pini 4, Biagioni 12, Buci, Gianardi, Mugnaini, Conti 21, Puccio 3, Sanfilippo 8, Vezzani. All. Bonetti C.