venerdì, Aprile 19, 2024

Sconfitta per i nostri U16 a Prato

Prima sconfitta stagionale per gli under 16 nella difficile trasferta di Prato contro i Dragons.
Primo quarto in cui riusciamo a prendere qualche lunghezza di vantaggio grazie ad un ottimo atteggiamento difensivo e a qualche buona soluzione trovata in attacco ma, sul finire della prima frazione, i padroni di casa riescono prima a ricucire e poi a prendere 5 punti di vantaggio sfruttando la maggior fisicità.
Nel secondo quarto la partita continua a procedere a strappi ma gli avversari sono più precisi al tiro sfruttando anche qualche disattenzione difensiva di troppo. Andiamo all’intervallo sotto di 10 punti ma rimanendo in partita. La terza frazione procede in modo agonico: entrambe le squadre paiono a corto di energie e lucidità, sbagliano molto e faticano a costruire come nella prima frazione. Il parziale termina in parità (11 a 11). Nel quarto periodo la maggior profondità e qualità fisica dei padroni di casa viene fuori e il divario tra le formazioni si allarga fino ai 20 punti della sirena finale (78 a 58). Tutto sommato una buona prova contro un’ottima squadra anche se rimangono da limare tante piccole cose soprattutto nella metà campo difensiva.