Sconfitti, ma buona la prestazione U14

Pol. Dil. Mugello 88 – Pallacanestro Campi Bisenzio  69-38

Una partita dai due volti quella giocata dagli Under 14 a Barberino conto il Mugello 88 squadra fisica e seconda nel girone. Partono malissimo i nostri ragazzi che subiscono la pressione degli avversari e non riescono a reagire, perdono quasi tutti i rimbalzi in difesa e in attacco non pungono quasi mai. Si salva solo Agnello (alla fine 15 punti per lui) per il resto nei primi due quarti (26-3 e 13-5) è buio completo. Poi quando la disfatta sembrava inevitabile ecco la reazione.

I ragazzi, motivati e ben consigliati dall’allenatore, partono forte nel terzo quarto costringendo quasi subito al time out gli avversari e continuano bene con veloci contropiedi e lanci lunghi a superare il pressing asfissiante chiudendo addirittura in vantaggio l’ultimo quarto 14-17. Bene Giorgione con 10 punti e show finale di Mugnaini  che si prende gli applausi di tutta la palestra con un bellissimo canestro e 5 punti di fila. Risultato finale 69-38, ma tutti escono soddisfatti per la prestazione della seconda metà di gara. ##WEARECAMPI##LETSGO##