SERIE C ZIP CAMPI AL TAPPETO A PONTEDERA

Brutta serata dei ragazzi della serie C Silver che sempre privi di Dionisi e Massoud si fanno superare dalla vigoria e maggiore freschezza dei giovani di Pontedera. Primo quarto 21 a 18 per i padroni di casa con Minteh e Doveri S. protagonisti, per Campi invece sono Petri e Corsi a controbattere, il secondo quarto è quello decisivo, Minteh si accende mette 14 sui 24 punti totali del parziale dominando a rimbalzo in attacco e sfruttando tutte le seconde chance, Vignozzi tiene a galla Campi, con Andrei Corsi già gravati di falli, si torna negli spogliatoi sul 45 a 34. Troppi i canestri subiti, soffriamo soprattutto Minteh in serata di grazia, nel terzo e ultimo quarto, non riusciamo mai a ricucire questi 10 punti, se non negli ultimissimi minuti con Torres, Vignozzi, Saccenti, Corsi e una rubata di Municchi, ma non basta, ad ogni incertezza veniamo puniti dai padroni di casa che chiudono la partita con un contropiede finale. 45 rimbalzi totali per Pontedera fanno la differenza, una maggiore precisione dal campo e la coppia Minteh Doveri S., vero rebus per i campigiani. Partita decisa nel secondo quarto col parziale subito, poi sempre di rincorsa, la scarsa percentuale al tiro e le tante palle perse, ci condannano alla seconda sconfitta stagionale, poco male, avanti con il lavoro in palestra pronti a preparare la partita di sabato alla Campi Arena, Laurenziana sarà il prossimo avversario.##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

Juve Pontedera- Zip Campi 86-74
(21-18 45-34 63-51)

Zip Campi: Corsi 20, Saccenti 11, Vignozzi 11, Petri 10, Bellandi 7, Torres 7, Municchi 5, Pittoni 3, Andrei 0, Berillo ne All. Bonetti Ass. Signorini/Belardinelli Acc. Ricciarelli

Pontedera: Minteh 25, Doveri S 22, Meucci 13, Nday 7, Doveri D 7, Ferrati 2, Redini M 2, Lemmi 1, Regoli, Santini, Redini M., Schwinn ne All. Martelloni Ass. Paganucci