martedì, Aprile 16, 2024

SESTA VITTORIA PER LA PRIMA SQUADRA

Pronto riscatto per i gialloblù contro il temibile Chiesina che settimana scorsa aveva sgambettato la capolista Colle. Partita spigolosa con molti contatti, gestiti però bene dai due arbitri in grigio, sostanziale equilibrio nel primo tempo con gli ospiti che scappano subito sul 16 a 3, ma con la ritrovata grinta organizzazione (mancata invece con Biancoverde sabato scorso) e pazienza nell’eseguire i giochi e con Elcunovich Mauro chirurgico si va al riposo in parità. Break decisivo nel terzo tempino grazie alla difesa e ai conseguenti canestri facili, Campi scappa sul più quindici senza più voltarsi e gestendo il vantaggio, solo negli ultimissimi minuti, qualche patema, ma vittorio meritata per i Bulldogs 67 a 58. Bel risultato e esordio vincente delle nuove divise da gioco !!!##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR

Marcatori: Corsi 16 – Elcunovich Y. 7 – Mirti 4 – Belardinelli 0 – Catalano 2 – Elcunovich M. 6 – Aquili 2 – Corti 6 – Mignano 0 – Vignozzi 4 – Mannocci 11 – Torres 9