SESTO CI PROVA, MA LA ZIP IMBIANCATURA VINCE

ZIP IMBIANCATURE Pallacanestro Campi Bisenzio – Basket Sestese 73 – 64

Torna alla vittoria la ZIP imbiancature Campi Bisenzio dopo la prima sconfitta stagionale e lo fa aggiudicandosi il derby della piana contro la Sestese. Successo molto sudato con Campi che prima sembra chiudere il match ma poi subisce il ritorno degli ospiti, guidati da un super Lucarelli, per poi assicurarsi la vittoria nel minuto finale. Buon inizio dei gialloblù con Scaletti, Petri, Corsi e Torres (tripla) a segno per il 9-3. Sesto ricuce con Lucarelli (9-8). Massoud e Paoli portano Campi a 19 punti ma Lucarelli è incontenibile per la difesa campigiana e si va al mini riposo sul 19-14. Campi pasticcia al rientro e Sesto sorpassa sempre con Lucarelli sugli scudi (21-25), poi Andrea Ionta e un libero di Dionisi impattano (25-25). Municchi e una tripla di Torres danno il +3 a Campi (30-27) ma gli ospiti rimangono incollati fino al 18esimo, poi i gialloblù allungano guidati da Municchi e Torres (44-31 all’intervallo). Si riprende e nei primi 4 minuti si vede molta confusione su entrambi i fronti poi un bell’ assist di Petri per Corsi e una palla rubata trasformata in lay up da Municchi danno il +17 Campi (50-33). Timeout ospite ma Campi accelera ancora (57-33) e sembra chiudere il match. Sesto non molla e approfitta dei banali errori da sotto e dalla lunetta di Campi. Salvadori da tre apre un parziale ospite che porta Sesto sul 59-45 a 10 minuti dal termine. Una tripla di Paoli apre bene l’ultimo quarto per Campi ma Sesto non molla e pian piano ricuce con Lucarelli e Salvadori. Campi perde troppi palloni e Sesto, sempre con Lucarelli a segno, si porta a – 5 a 1 minuto dal termine (69-64). Un tap in di Andrea Ionta e un canestro in contropiede di Leo Corsi chiudono però la gara in favore dei gialloblù. 73-64 il risultato finale. Prossimo appuntamento, ospiti del Pino Dragons per la prima giornata di ritorno.##WEARECAMPI#LETSGO#MIASANMIA