mercoledì, Aprile 17, 2024

Sfuma sul finale la vittoria contro Affrico U18

U18, Pallacanestro Campi Bisenzio – US Affrico Basket 52 – 57

Dopo la vittoria nel derby campigiano, altra buona partita disputata dai gialloblù che pagano le minori rotazioni rispetto all’ Affrico e arrivano poco lucidi nel finale. Buon primo quarto con Biagioni sugli scudi in attacco (16-13). Rispondono gli ospiti nel secondo quarto (10-16) portandosi avanti all’ intervallo (26-29). Bel terzo quarto campigiano, guidati da Berillo, che ribalta nuovamente il punteggio (44-41 a 10′ dal termine). L’ Affrico, però, approfitta della stanchezza dei campigiani nell’ultimo quarto e, con Mazzacano e una tripla dall’ angolo di Bartoli, chiude il match sul 52-57.##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR