Sfuma sul più bello impresa U18

Sabato 4 e lunedì 6 febbraio, due amare sconfitte  per i nostri  U18. Anche se quella di sabato contro la capolista CUS Firenze poteva essere preventivata, la sconfitta di lunedì  contro i ragazzi  dell’Etrusca brucia tantissimo  perché  ci estromette dalla seconda fase per la lotta al titolo regionale U18, facendoci partecipare alla fase successiva per la conquista della Coppa Toscana. Partita dai due volti e un pò strana quella giocata lunedì  sera alla 1^ maggio a Prato, recupero della partita rinviata il giovedì precedente. Buon 1^ tempo quello giocato dai nostri ragazzi che hanno chiuso il 2^ quarto  con 10 punti di vantaggio. Rientrati dagli spogliatoi serza mordente, i nostri si sono fatto recuperare dagli avversari che hanno impattato  la partita alla fine del 3^. Ultimo quarto con i ragazzi  dell’Etrusca in trance agonistica che hanno insaccato quattro bombe di fila da ben oltre l’arco, anche se forse un po’ fortunose, soprattutto  le due segnate di tabella. Questo ha tagliato completamente  le gambe ai nostri che hanno chiuso la partita con un 49- 61 per San Miniato. Peccato  per l’occasione  persa che sarebbe stata alla nostra portata, ma ora ragazzi  su con il morale e subito a pensare al prossimo futuro, perché  ora  abbiamo tutti i mezzi per essere protagonisti  per la conquista  della Coppa Toscana. ##WEARECAMPI##LETSGO