giovedì, Aprile 18, 2024

SI RIALZA SUBITO LA FIRST DIVISION UNION BASKET

Prima vittoria interna della Prima Divisione Union Basket, contro la quotata e terza della classe Banathinaikos. Con una bella cornice di pubblico accorsa alla Campi Arena, il match inizia con gli avversari che partono forti siglando tre triple nei primi minuti, ma Campi ha una grande reazione e con Biagioni e Berillo che segnano tre triple nel quarto ribaltano il parziale chiudendo il tempino 15-14 a nostro favore. E’ nel secondo quarto che gli avversari provano a dare la prima spallata alla partita, mettendo in difficoltà i nostri soprattutto con Bongi N. particolarmente ispirato. Per la Union è capitan Belardinelli che prova a tenere attaccati i nostri segnando 7 punti. Il quarto finisce 31-38 con un parziale di 16-24. Le squadre tornano in campo dopo l’intervallo rischierando entrambe i quintetti titolari ma è la Union che la fa da padrona. Sono ancora Berillo e Biagioni a segnare dalla lunga distanza (altre due triple a testa nel quarto) coadiuvati da Madera che da sotto fa valere i suoi centimetri a dare ai ragazzi di Manzana un buon vantaggio. Il parziale del terzo quarto recita 21-6 per i nostri, risultato totale di 52-44. Nell’ultimo quarto Bana prova a schierare una zona 2-3 per mettere in difficoltà i nostri. Il quarto rimane equilibrato con gli ospiti che tornano anche a -5 ma sono le bombe del solito Biagioni e di Madera a dare respiro a campi. Infine, Bana spende troppi falli che permettono a Berillo di registrare 19 punti totali con 5 liberi consecutivi segnati.
Bella prestazione dei nostri ragazzi che giocano una partita di carattere sapendo reagire ad un secondo quarto non perfetto e, a resistere ai tentativi di rientrare in partita degli ospiti. Grande prestazione dei fantastici quattro Biagioni, Berillo, Belardinelli e Madera che conducono tutto il match con grandi percentuali al tiro. Campi dimostra di poter combattere con tutti ma spesso ha cali di attenzione che fortunatamente in questa partita non ci sono stati. 10 sono state le bombe siglate nella partita che mostrano le potenzialità della squadra dalla lunga distanza. Acciuffato il 6° posto la Union sfiderà Bottegone mercoledì 8 febbraio in trasferta.##WEAREUNION