TIMBERWOLVES CAMPI BISENZIO U13 SCONFITTI DAGLI ATLANTA HAWKS LEGNAIA

Prima partita del campionato con le maglie NBA dopo il draft di settimana scorsa. Campi Timberwolves scende in campo ad “Atlanta” contro Legnaia Hawks, avversari nettamente più pronti dei nostri ragazzi che però non sfigurano al termine dei 40 minuti. Legnaia nei primi due quarti comanda e approfitta del timore dei giocatori di Campi segnando molto e concedendo poco. Dopo l’intervallo Campi alza il ritmo in difesa e arriva più facilmente al tiro a canestro nonostante la poca realizzazione. Il risultato vede Legnaia Hawks vincente per 87-18. Si vedono i miglioramenti dei nostri rispetto alla gara d’andata ma il divario resta ampio. Ora testa alla prossima partita domenica contro Firenze 2.##WEARECAMPI