TORNA ALLA VITTORIA L’U14 DI CAMPI

Montemurlo BK Bianca  –  A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio  50 – 88

Gli Under 14 chiudono la serie negativa in trasferta e ritrovano il sorriso andando a vincere a Montemurlo contro i Lions BK Bianca.  Buona la partenza con Agnello, Camerano e Nesti che fanno la differenza, a lungo gli avversari rimangano a 2 punti, poi si riprendono e rientrano fino a concludere il primo quarto 16-23. Molto combattuto il secondo periodo finito in parità 13-13 e chiuso con la tripla di Maselli sulla sirena che ci tiene a distanza. Ripresa ancora combattuta nel terzo quarto, ma i ragazzi tengono e chiudono con un’altra tripla sulla sirena stavolta di Fiesoli (sempre prezioso in difesa, oggi anche 9 punti realizzati) che ci consegna il +10 alla fine del periodo. Spronati da un’incessante tifo del pubblico i Giallo/Blù mettono il turbo e nell’ultimo periodo, con Agnello in panchina con 4 falli (20 punti per lui anche oggi), iniziano a macinare gioco: stringono bene in difesa, recuperano spesso palla e vanno a segno in contropiede, ma anche con belle azioni manovrate che disorientano gli avversari e liberano di frequente l’uomo sotto canestro. Il vantaggio aumenta di minuto in minuto (alla fine sarà un 3-28) ma l’intensità rimane alta fino all’ultimo quando sull’ennesima palla recuperata anche Lodovigi mette una bomba da 3 sulla sirena. Abbraccio finale tra i ragazzi e il coach Bacci, vittoria ritrovata e record dei punti segnati; adesso tutti in palestra ci aspetta una settimana intensa per cercare di bissare in casa con la difficile sfida che ci attende.

Tabellino: Agnello 20, Camerano 17,  Maselli 14, Fiesoli 9, Nesti 9, Fulchini 7, Santini 4, Lodovigi 3, Manescalchi 3, Elia 2, Canneori, D’Avino