martedì, Aprile 16, 2024

TROPPA CAMPI ZIP IMBIANCATURA PER IL GIOVANE BIANCOVERDE

Pino Dragons Firenze – ZIP IMBIANCATURA Pallacanestro Campi Bisenzio 51 – 70

Quinta vittoria su sei partite giocate per la ZIP imbiancature Campi Bisenzio che si impone al PalaCoverciano e mantiene la testa della classifica assieme all’ Affrico. I campigiani partono forte e indirizzano subito la partita nel primo quarto (8-28) con 8 punti a testa di Petri e Torres e 6 di Dionisi. Secondo quarto pigro su entrambi i fronti nei primi quattro minuti, poi un piccolo break di Campi, propiziato dalle triple di Andrea Ionta e Municchi, porta il punteggio sul 16-40. Rispondono i padroni di casa con un controbreak, a segno Camerini, Bensi e Pavicevic per il 23-42 di metà gara. Si riprende e Campi allunga sul 28-50 con Torres e Andrea Ionta, timeout casalingo. Pacchia da il via ad un ottimo momento per i padroni di casa con Campi che pasticcia in attacco (37-50), poi Petri e Andrea Ionta portano i gialloblù sul 39-56 di fine terzo quarto. Inizio di ultima frazione favorevole per il Pino Dragons che si porta sul -12 (44-56) poi Petri e una tripla di Vignozzi su un attacco ben costruito riallungano per Campi. Altro controbreak con 5 punti di Parnasi (49-61) ma Massoud, Torres (tripla) e un canestro di Corsi servito da Dionisi in un ottimo attacco gialloblù chiudono la gara che termina sul 51-70. Prossimo appuntamento, derby campigiano contro Santo Stefano, sabato alla Campi Arena.##WEARECAMPI#LETSGO#AGANAR#MIASANMIA