Troppa Valdambra per gli U14

Pallacanestro Campi Bisenzio – Coop Bucine Valdambra Valdarno 29 – 75

Inizio difficile nella seconda fase per gli Under 14 per l’occasione guidati dal Coach Parenti, che trovano subito alla prima i bianco/verdi di Valdambra, sicuramente la formazione più forte tra quelle da incontrare. La partita comincia subito in salita per i giallo/blu con un primo quarto che si conclude 8-22 e prosegue con i ragazzi  sottotono, a parte Nannelli, che non riescono ad incidere e si arriva al riposo sul 15-39. Terzo quarto da dimenticare con soli 2 tiri liberi a referto per i nostri, meglio l’ultimo che si conclude comunque in passivo 11-19.

Buona come detto la prova di Nannelli che spesso da solo porta la palla e prova a penetrare la difesa avversaria prendendo un sacco di botte, tanti falli e alla fine mette a referto 16 punti. Sconfitta da non drammatizzare, ma  che va considerata come esperienza da mettere a frutto per le prossime partite.##WEARECAMPI##LETSGO##