U-20 occasione sprecata ad Arezzo

Un’ottima prima metà di gara non basta all’under 20 per aver ragione di Arezzo, prima in classifica.
Partiamo bene trovando buone soluzioni contro la difesa a uomo Aretina sfruttando i vantaggi fisici e trovando buone soluzioni in contropiede. Gli avversari per contro litigano con le percentuali da fuori e realizzano praticamente soltanto dalla linea della carità. Purtroppo sprechiamo troppo e non approfittiamo fino in fondo della situazione andando alla pausa in vantaggio di “solo” 10 punti (22-32).
Nella seconda metà di gara la zona Aretina riesce a frenare il nostro attacco complici anche le bassissime percentuali da tre punti. I problemi però sono nella metà campo difensiva dove Arezzo colpisce ripetutamente dalla lunga distanza e termina la terza frazione sotto di due.
Nel quarto periodo il canovaccio della gara resta lo stesso, con noi che fatichiamo in attacco e ci disuniamo in difesa commettendo errori banali su cui gli avversari sono bravi a capitalizzare.
Il risultato finale ci vede sconfitti di misura al termine di una gara che avremmo potuto vincere.