U13 CORSARI IN MUGELLO

Pol. Dil. Mugello 88 – Asd Pallacanestro Campi Bisenzio 35 – 49

Bella prestazione degli Under 13 che tornano alla vittoria fuori casa a Barberino contro Mugello 88. Una vittoria costruita con pazienza quarto dopo quarto senza scomporsi mai: 7-13 il primo quarto, 14-12 il secondo con i ragazzi del Coach Bacci attenti in difesa e pungenti nelle ripartenza. La musica non cambia nella ripresa, i giallo/blù tengono nel terzo quarto (8-10) e stavolta anche nel finale non si lasciano sopraffare dagli avversari che molto aggressivi provano a rientrare, anzi prima spengono ogni residua velleità di Mugello con una precisa bomba da 3 e poi chiudono l’ultima frazione (8-12) incrementando il vantaggio. In evidenza ancora Agnello con 26 punti, in doppia cifra anche Camerano con 11. Una bella vittoria che speriamo possa portare una ritrovata continuità alla squadra.##WEARECAMPI##LETSGO##