mercoledì, Aprile 17, 2024

U13 TORNANO ALLA VITTORIA

Pallacanestro Campi Bisenzio – Montemurlo BK Rossa  61-36

Gli Under 13, dopo il passo falso di San Giovanni tornano alla vittoria battendo nettamente in casa Montemurlo. Inizio di partita a senso unico con i giallo/blu padroni ai rimbalzi, veloci nelle ripartenze precisi in difesa, un po’ meno sotto canestro, ma chiudono comunque il quarto 15-2.

La partita prosegue sulla stessa falsariga, con gli avversari più in partita, ma i nostri ragazzi non mollano e incrementano ancora il vantaggio. Terzo quarto prepotente dei ragazzi del coach Bacci che con il parziale di 26-6 chiudono definitivamente i giochi. In evidenza Agnello che segna (19 punti per lui) e distribuisce assist, ma anche tutti gli altri giocano una partita ordinata e di sostanza. Ultimo quarto in controllo a risultato ormai acquisito e confronto vinto senza troppi patemi che speriamo serva a far ritrovare ai ragazzi la fiducia che si era smarrita per una buona parte della scorsa partita.##WEARECAMPI##LETSGO##