U14 CAMPI BATTE MONTEMURLO

U14, vittoria in casa contro Montemurlo

Seconda giornata della seconda fase e prima vittoria per i campigiani 2009 che regolano Montemurlo con un ultimo quarto spumeggiante. Al via Montemurlo, squadra molto fisica, scappa sullo 0-6 poi Peruzzi e Cissokho aprono le marcature per Campi che impatta sul 10-10 di fine primo quarto. Campi, guidata da Castellacci e Di Brino, prende qualche punto di vantaggio, Maremmi da il +6 (26-20) a metà gara. Molto combattuta la terza frazione con gli ospiti che provavano a rientrare, spinti da Calanchi. Peruzzi mette due triple e il gap rimane pressoché invariato (40-35). L’ultima frazione vede i gialloblù alzare il muro difensivo concedendo appena 6 punti a Montemurlo mentre Di Brino e Castellacci vanno a segno a ripetizione. Il parziale di 18-6 chiude il match sul 58-41. Ora si osserverà un turno di riposo poi trasferta a Pisa per la quarta giornata. ##WEARECAMPI