mercoledì, Aprile 17, 2024

U14 CORSARI A SAN SEPOLCRO

Dukes Sansepolcro – Pallacanestro Campi Bisenzio  32 – 46

Prima vittoria nella seconda fase per gli Under 14 che sbancano Sansepolcro vincendo 46-32 contro i pari età della Dukes. Partenza buona già nel primo quarto con un primo parziale di 0-5 e poi chiuso sul 4-12.

Gli avversari cambiano atteggiamento e cercano di rimanere in partita pareggiando 7-7 il secondo quarto e si avvicinano fino ad un meno 5 alla fine del terzo. I ragazzi del Coach Bacci riprendono in mano la partita nell’ultimo quarto quando, come chiesto a più riprese dall’allenatore, cominciano a far girare la palla mandando in crisi la difesa avversaria con precisi tagli e ottimi passaggi filtranti a liberare l’uomo sotto canestro per una facile realizzazione. Chiudono così 8-17 l’ultima frazione portando a casa un meritata vittoria. Il migliore ancora una volta Agnello con 17 punti in doppia cifra anche Camerano con 10 a seguire tutti gli altri che anche se realizzano meno danno un ottimo contributo al successo della squadra.##WEARECAMPI##LETSGO##