mercoledì, Aprile 17, 2024

U14 IN EMERGENZA MA VINCENTI

Un’altra vittoria per i nostri u14 contro i ragazzi della Pallacanestro Chianti dopo una partita non semplice.
La partita si complica già prima di iniziare, molte defezioni a partire dall’allenatore Coach Bonetti, costringono i nostri a presentarsi in 10 a referto con Cissokho e Lin che abbandonano all’ultimo per influenza e Castellacci ancora infortunato dunque in lista solo per presenza. Si gioca così in 7. Campi inizia subito male e subisce nei primi minuti un parziale di 8-0 che costringe Coach Borri a chiamare time out e dare una strigliata ai suoi. L’effetto desiderato però non arriva nell’immediato perché si conclude il primo quarto 14 a 6 per gli ospiti. È nel secondo quarto che i nostri ragazzi prendono fiducia e guidati da Di Brino e Peruzzi (che sigla due bombe) chiudono in parità all’intervallo portando il match sul 20 pari. Nel terzo quarto i nostri iniziano ad accusare difficoltà nella gestione dei falli e subiscono un piccolo parziale che ci rivede in svantaggio 27-31. Nell’ultimo quarto un assoluto dominio campigiano che difende benissimo e sfugge alla zone press in modo egregio con capitan Di Brino a siglare punti decisivi (finendo con 18 punti a referto). Il parziale nel quarto è di 8-0 e il match termina 35-31. Un ottimo risultato considerate le assenze e le rotazioni corte, va sicuramente migliorato l’approccio alla partita ma questo risultato deve dare fiducia ai nostri e a continuare il lavoro fatto. Adesso abbiamo un turno di pausa per poi ripartire sabato 17 contro Costone Siena sempre in Barberinese. ##WEARECAMPI