U14 in gita a Monteroni

S. Monteroni A. Dil. – Asd Pallacanestro Campi Bisenzio  52 -41

Prova scialba degli Under 14 che a Monteroni non riescono a dare continuità alle precedenti belle prestazioni. Partono male e subiscono l’aggressività di Monteroni che chiude il primo quarto 18-10 giocando spesso sull’altissimo numero 13 che seppur lento ci mette sempre in difficoltà. Anche nel secondo quarto i nostri ragazzi non riescono a fermare gli avversari che sono più in partita e vincono quasi tutti i rimbalzi sia in difesa che in attacco e di conseguenza incrementano il punteggio che all’intervallo ci vede soccombere 34-19.Meglio nella ripresa, ma il terzo quarto è quasi in parità 12-11 e solo nell’ultimo 8-11 riusciamo a ridurre lo svantaggio ad un più onorevole -11. Un pò tutti poco pervenuti i nostri ragazzi nella partita odierna speriamo che la sconfitta possa servire per affrontare con un altro piglio la difficile prossima trasferta di Valdambra.##WEARECAMPI##LETSGO##