U14 partono bene, ma cedono al CUS Firenze

Asd Pallacanestro Campi Bisenzio – Asd Cus Firenze 28 – 41

Pochi canestri e tanti errori al tiro in Barberinese nella partita degli Under 14 che escono sconfitti nel confronto con Cus Firenze. Buona la partenza dei nostri ragazzi che chiudono il primo quarto (9-7) con due lunghezze di vantaggio e le mantengono anche nel secondo, arrivando all’intervallo sul 19-17. Il terzo quarto risulta quello decisivo: dopo i primi 5 minuti di gioco con solo 2 canestri realizzati vengono fuori i nostri avversari che chiudono il periodo 2-13. I Giallo/Blù, gravati da numerosi falli, provano a ridurre lo svantaggio e arrivano fino a -6 all’inizio dell’ultimo quarto, ma quando gli avversari reagiscono, invece di costruire manovre ragionate per liberare l’uomo sotto canestro, si fanno prendere dalla frenesia e ci provano solo con improbabili tiri dalla lunga distanza, cedendo definitivamente quando perdiamo 2 ragazzi per 5 falli. Importanti gli allenamenti settimanali, dove migliorare oltre che tecnicamente, anche sotto il lato mentale, della pressione e della concentrazione, ascoltando le direttive di Coach Bacci.##WEARECAMPI##LETSGO##