mercoledì, Aprile 17, 2024

U14 VINCONO CON DIFFICOLTA’ A DLF

DLF Firenze Basket – Asd Pallacanestro Campi Bisenzio  41 – 59

Devono sudare più del previsto gli Under 14  per avere ragione di un DLF che, nella freddissima palestra di Via Paisiello, ha offerto una prestazione ben diversa rispetto all’andata. Forse presa un pò sottogamba dai nostri ragazzi, la partita è iniziata subito in salita con gli avversari più in palla che chiudono il primo quarto in vantaggio 20-14. Anche le sostituzioni non danno grande sostanza: si arriva secondi su ogni pallone anche ai rimbalzi, ci si prova spesso solo con tiri fuori ritmo dalla media distanza quasi tutti inevitabilmente fuori bersaglio; se non altro lo svantaggio si riduce e si val riposo lungo sul 31-29. Nella ripresa qualcosa si muove a livello d’intensità e nel terzo quarto (7-12) arriva il primo break, ma c’è da soffrire perché DLF si riporta più volte ad un possesso di distanza. Scatto d’orgoglio ma solo nel finale dell’ultimo periodo (9 – 17) quando gli avversari perdono un paio di giocatori per 5 falli. Di positivo rimane solo la vittoria e la bella tripla di Maselli sulla sirena, per il resto serve maggiore voglia di lottare e maggiore intensità a partire dagli allenamenti se in futuro si vuole ambire a vincere partite anche con avversari di livello superiore.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Agnello 17, Maselli 13, Camerano 10, Fiesoli 5,  Nesti 4, D’Avino 3, Santini 3, Farri 2, Giorni 2,  Canneori, Lodovigi, Ricciarelli.