U14 sconfitti a Calenzano

A.s.d. Pallacanestro Calenzano – A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio  63- 42

Sconfitta per l’Under 14 che perde a Calenzano alla prima di campionato.

Buona la partenza dei nostri ragazzi che tengono testa agli avversari per tutto il primo quarto (16-12), ma nel secondo periodo (15-6) venie fuori la maggiore fisicità di Calenzano che inizia ad aggredire a tutto campo mettendoci in difficoltà con tanto pressing e raddoppi sistematici in difesa (falli? no sempre palla contesa!). Dopo l’intervallo reazione dei ragazzi del coach Bacci che provano a rientrare vincendo il terzo periodo 12-14 e arrivando fino a meno 10 all’inizio del quarto. Poi 3 palle perse di fila al rientro dal time-out chiudono i giochi e Calenzano porta a casa la vittoria. Va bene così, è solo la prima e i ragazzi stanno imparando a conoscersi e a tratti abbiamo visto anche delle buone rame di gioco.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Agnello 23, Nesti 9, Camerano 6, D’Avino 2, Elia 2, Santini, Manescalchi, Canneori, Fiesoli, Maselli, Messeri, Giorni.