U16 ZIP CHIUDE CON UN’ALTRA VITTORIA SU ARGENTARIO

U16 Pallacanestro ZIP Campi Bisenzio vs Argentario 48 – 43

Finisce con una vittoria il campionato degli under 16 che sono chiamati a riscattare la brutta prova dell’andata contro Argentario.
Inizio lento, con gli avversari che trovano un paio di contropiedi facili e dominano sotto le plance costringendoci al time out. L’ingresso di Gallorini, al rientro dall’infortunio, mette a posto la situazione a rimbalzo mentre in attacco Vezzani in penetrazione trova punti facili che ci permettono di rimanere a contatto. Nella seconda frazione la girandola dei cambi non modifica gli equilibri della gara con le due squadre che procedono sostanzialmente appaiate fino al 24 a 26 dell’intervallo.

In avvio di terza frazione il miglior approccio degli ospiti propizia un parziale di 8-2 che ci costringe alla sospensione dopo la quale siamo bravi a ricucire il divario grazie ad una difesa attenta che toglie ritmo all’attacco avversario generando recuperi e punti in transizione. L’ultimo mini intervallo della stagione ci vede in svantaggio di 3 lunghezze ma con l’inerzia della gara a favore quando la bomba di Belardinelli impatta sul 37 pari. L’intensità difensiva si mantiene altissima (solo 6 punti concessi nell’ultima frazione) mentre l’attacco prende fluidità con sprazzi di buona pallacanestro che portano a tre canestri in fila di Berillo che chiudono la partita. Negli ultimi minuti solo la nostra grande imprecisione ai liberi mantiene viva la speranza ospite ma la difesa ci permette di chiudere la partita sul 48 a 43 finale. ##WEARECAMPI##LETSGO##